время быть собой

время любить и не видеть границ миров
время забыть о следах на тропинках прошлых
время для целей, казалось бы, невозможных
время согреться душой под покровом снов

время узнать, что время - не лекарь, а лучший друг
тот, что не будет врать или лицемерить
время для сил, что откроют любые двери
время взглянуть в глаза, завершая круг

время для тех, кто дождался, хотя не ждал
время для тех, кто верил, хотя не верил
время понять, что всему и всегда есть время
так же, как есть начало у всех начал

это время стать властелином снов
это время стать властелином света
это время избавиться от оков,
что тебя не пускали когда-то в небо
время быть собой
время быть собой
время быть собой

15.12.19


Рецензии