Невнятность сумрачной среды!!!

Мы больше в космосе и спорте , не в переди планеты всей ,
не разворачиваем дружно , как было раньше Енисей .
Ведем коммерческие войны , но утверждаем нас там нет ,
в руинах нравственность людская и под угрозой интернет .
Разброд - шатания по всюду , сплоченность тихо умерла ,
мы заимели многоликость , как у двуглавого орла .
Не мыслим здраво - понятийно и равнодушием блестим ,
в конце - концов за наши беды , врагов как водится  простим .
Собой люди наполняют , невнятность сумрачной среды ,
в какой запрет идеологий и убежденья не тверды !!!
#Никул


Рецензии