Ну вот настал и мой черед...

Ну вот настал и мой черед
Теперь хочу идти вперед
Но только больше не одна,
А крепко за руку держа
Мужчину, боже....
Человека.

Похоже встретила я то,
О чем твердят во всех кино,
Когда ты смотришь на него
Ты забываешь все на свете.

И страшно боязно теперь,
Он сильно держит мою дверь
Я что то корчу из себя,
А он уже внутри меня.

Но осознать все нужно время
Ведь я же вечный тугодум...

Отдать готова все на свете,
Чтоб только рядом был со мной.

Признаться честно, мне не просто
Ведь я привыкла быть одна
И даже если был хоть кто-то
Я отпускал от себя.

Но здесь пришёл другой всеж случай
Меняется моя судьба
Впервые в жизни захотелось
Не говорить что Я Сама

И я открою тебе двери
Не сразу только, по чуть чуть

О боже Господи спасибо
Надеюсь мой он человек...


Рецензии