Люблю свою команду

Люблю в футболе , Ц С К А ,команда молодая,
Играла   в   прежние   года  ,  играет  и   сейчас.
Её усилить бы  слегка , вон  , Черышев   играет,
Ещё  бы  парочку  ребят и будет высший класс.

Лет с десяти «болеть» я начал,за своих Армейцев,
Теперь уже мне шестьдесят, «болею», до сих пор,
И  если  честно   говоря  ,  порою  мне  не  верится,
Что можно «Барсу» обыграть,команду на подбор.

Команда    ЦСКА    сильна    своими    игроками,
Дзагоев , Чалов , Фернандес , играет   Акинфей,
Бывает  ,  бегает   она   и   мелкими    шажками,
А в основном играет ТАК  ,  и  всё  как  у  людей.

Армейцев Слава началась  ,  ещё давно , с Союза,
Федотов,Шестернёв,Истомин всех не перечесть.
Не все выдерживали всё,бывало тяжким грузом,
Ложилась Слава на ребят, а с нею доблесть,честь.

И   где  ,  когда  бы  не  играла  ,  ЦСКА   команда,
Всегда   я  с  ней  и  за  неё  ,  «болею»  я   всегда,
И если можно так сказать , команда из талантов,
И    если    даже    проиграет   ,  это   не   беда!

Её  любил  я  и  люблю ,любить  и  дальше  буду,
И   не  предам  я  никогда  ,  любимицу    мою,
И даже  если  что  не так , грехи   её  забуду,
И  за  неё  буду  болеть , пока  иду  в  строю.


Рецензии