Прекрасно мне любить себя

Прекрасно мне любить себя
И так спокойно.... Согласитесь
Зачем измучивать себя
В любви к другому человеку

Зачем искать в глазах огонь
Когда уже погасил свечи
И радовать себя самой
Пустой игрой за эти встречи

Зачем кричать что не могу
Я без тебя прожить на свете
Ведь это все пустая лож
Проходят ведь все чувства эти....

Зачем рыдая в час ночной
Держась когтями за подушку
Ты бога молишь обо дном
Сберечь его......
И пусть с другой....
И не со мной....
Зато на свете....

Прекрасна магия родства
Чужих по факту человеков
Но обоюдно.... По любви
Сгорает чаще все на свете...


Рецензии