Ненавижу себя...

Ненавижу себя за то что опять полюбил
Увидев тебя, я обо всём позабыл
Готов был на пожар и дождь без зонта
Лишь только б услышать из уст твоих «да»...

Ненавижу себя за то что опять я поверил
Те тёплые ночи где себя я доверил
Сверкнули в полумраке два души огонька
Хотел я услышать от тебя только «да»...

Ненавижу себя за то что пишу эти строки
Ведь разводишь нас Ты в два разных края дороги
Не давая и шанса нашей любви
А могла б сказать просто, по-французски - «oui»...

Ненавижу себя за то что как баба плачу
Я никогда не рассчитывал на судьбу иль удачу
Но с тобой я поверил в эти слова
Чтоб раздалОсь в нашей жизни твоё тихое «да»...

Ненавижу весь мир, так как я понимаю
Что походу с тобой я сердце теряю
Да куда там сердце, готов потерять я себя
Лишь только б услышать сквозь шипение «да»...


Рецензии