Святотатство

Я помню всех учителей,
Они меня учили жизни.
Их души в белых журавлей,
Вселились аурой отчизны.

Они летят, неся с собой,
Святой России воплощенье.
Добро со злом вступили в бой,-
Их души жаждут отмщенья.

Идёт война за мир людской,-
Враг человечества не дремлет.
Он наркотической рукой,-
Бандерой, душит наши земли.

Во Львове русская земля,
Гудит от танков "Нахтигаля".
Желают паны, короля,
Поставить в нашем крае.

Вновь Австро-Венгрия русин
Кольцует униатством.
По Древней матушки-Руси,
Гуляет святотатство.

Евгений
Шапорев
03.04.2018 г.


Рецензии