Вон у Рубальской Лары...

Не я одна мечтала
Букетик получить -
Вон у Рубальской Лары
Такие же мечты...

Старухой я не стала,
Лишь чуточку скромней.
Да иногда усталость
Достанет до костей.

Но так весною ландыш
Хочу в руках держать.
Какая к чёрту старость,
Когда цветы в мечтах!

Когда ещё мечтаю
Я счастье повстречать.
Да, может, смогу Лару
Стихами обскакать...

Л. Рубальская. Я не хочу быть
 старой бабкой.
(отрывок)

Хочу стать клёвой бабушкой...
Без палочки шагать...
Пилюли разноцветные
ликёром запивать!!!

Мне б с внуками на танцах
на зависть старичкам,
отплясывать чечёточку,
дав волю каблучкам!

И, свечки задувая,
в рожденья сабантуй,
услышать голос сверху -
"Ты с цифрой не мухлюй!"...

Хочу дожить до старости
и быть в своем уме!!!
И чтоб букетик ландышей
хотелось... По весне...


Рецензии