Мысли

Это просто история про человека.
Ни того, что в кабаках заседатель иль в думе председатель
да и по жизни работник не работодатель
другими словами, завсегдатай, обыватель.
История про обычного человека
Довольно часто скрывающего своё веко
а от того, самый честный, по-своему, для своего века.
история, про глупость написания текста
про гениальность глупости теста
история простая
часть 1 утро, понедельник, вечер-воскресенье.
повсюду кровавые пятна, а так ли это важно.
и что на самом деле важно а что нет,
плевать, нынче надоело искать ответ.
мир катится к чертям, а кто не верует,но ворует, твердит к гробам.
прильнут к низам, а дале к чёрным, красным, розовым устам.
Да только толку?
Все вроде правы и нет одновременно.
Мир тянется к чертам, только чертей нет, а есть люди.
Получается, мир тянется к людям?
Но кое создают повара сие блюдо?
здесь постоянно кому-то от кого-то скучно, за себя без ответа
а знаете, к чёрту людей, не желаю услышать отныне даже привета.
Мне на Вас наплевать, Вы так и знайте
вы так и не смогли увидеть , как прекрасна фраза, сине-розовый зайка.
смысла мало, Алисами все стали, вот только забыли, как чаепитие проспали
Забыли, придумали время и тут же опоздали.
Рельсы, рельсы шпалы, шпалы, едет поезд запоздалый.
Из последнего вагона вдруг посыпался горох
к чёрту летит всё детство будущим, зарок.
Не держись за то, что держится каждый, сынок
не слушай меня и кого-либо.
это сложно, слушай что хочешь пускай даж пост рок.
Ты только помни, что эта твоя жизнь, а не наша.
С нашей стороны будет любовь, трепет, уют, да по утрам каша.
Как хотелось услышать с детства эти слова.
вот только что-то не сложилось
в мозгах каша, повсюду рифмы, не уважение к старшим
перерастает, в вопрос, а кто такой старший.
И так далее и так далее
И так дали, что видно дали, а всё ради талий
где семья, где каша, где всё это?
Да плевать, вырос так как рос, хотя было не Гетто.
История, про обычного человека.
Для обычного человека очень странно-скучного века.


Рецензии