***

Поезд любимый,скорый...
Вскоре.
И на радость везёт,
И на горе.
Одинаково мрачен
И безрадостно весел.
Расстояние просто
И как мир его тесен.
Всё по кругу,по кругу -
Хоть вкривь и хоть вкось,
Хорошо,что сегодня
Пожить довелось.
Лишь бы ты не привёз
В этот мрачный тупик,
Где перрон не перрон,
А измученный крик.
Едем.
Купим билет в никуда.
Нам бы ехать -
Дорога у нас далека.


Рецензии