Новый год - весёлый праздник!

Белый снег, как пух лебяжий,
Нежно в воздухе парит,
На ветвях узоры вяжет,
Словно солнышко горит!
Ёлки пламенем пылают,
Горки взвились до небес,
И девчонки все мечтают,
И мальчишки ждут чудес!
Новый год, - весёлый праздник,
Мчится радости волна,
И мороз притих проказник,
И луна,  полным-полна!
Позабудем про былое,
Встанем дружно в хоровод,
Счастье есть, оно большое,
Всем подарит Новый год!
17. 12.19.


Рецензии