***

Слишком много жизни в жизни
Как её ни поверни
Окна снова бенефисны
Расписные фонари
Золотым морским дорадо
Перекрёстками лото
Не прельщает и награда
Заворотами руно
Окружными лепестками
Окончанием строки
Мы прочтём всё это сами
В устье времени реки


Рецензии