ТЕНИ

Тень моя прикоснулась к вам
Темной прядью задев по губам.
Опустила сухие глаза –
Под ресницами дремлет гроза.

Тень стоит на моем пути.
Только мимо нее не пройти.
Наши тени случайно сплелись…
Тень о тени открыто молись.

Жизнь о жизни пекись до конца.
Но у тени не видно лица.
Только будто бы губы к губам,
Тень моя прикоснулась к вам.


Рецензии