Кукла на лето

Я ее чувствую. Боль сидит внутри.
Когтями рухнувших надежд меня кромсает.
Мой рацион сегодня: кофе, никотин.
Моя программа: слезы, боль, отчаянье.

Ты спишь. Твой ритм не рушим!
Игра окончена, ты поменял сценарий.
Был интерес пока играл один,
Пока не нужно подтверждать слова делами.

Не к месту я сейчас, да не к столу.
Игрушка, что сейчас не интересна.
Оставь меня пылиться в том углу,
Достань меня наверно ближе к делу.

Ты весь в делах, заботах, суете,
Привычный сверхурочный на работе.
И дела нет до той, что в тишине
Скулит, поджав к щекам ладони.

Я в хлам. От слез болят глаза.
Забилась и забылась правда где-то.
В программу не вошла твою сейчас:
-" ты мне нужна!" Но лишь, по ходу, летом.

Зима 19


Рецензии