Добро должно побеждать

Ничто не вечно под луной.
Твердят мне в книгах мудрецы.
Но почему с больной душой.
Смотрю сейчас на наши дни.
Добро должно ведь побеждать.
Вести народ вперёд.
А олигарх не хочет ждать.
И тянет всех по гнёт.
С тобой вчера мы не вернём.
Воры не бросят воровать.
Пора кончать шутить с огнём.
И надо Всем Страну Спасать!!!


Рецензии