Читатель, ты хотя и не министр...

Читатель, ты хотя и не министр
Не Жак Гренуй, и не Жак Ив Кусто
Пойми, Фальшборт здесь мастер а не мистер
И он на этот счёт никак ни бздо.

Поэтому, ему здесь льстить не нужно
Зашёл, прочёл, поставил "класс" и нах
Фальшборту звездованье ваше чуждо
Он звёзды видит только в своих снах.

А коль совсем невмочь, тогда конечно
Лизни тихонько и ползи в свой сад
И вас запомнят может быть навечно
Как сам Фальшборт, так и егоный зад.

16.12.2019


Рецензии