Не надо!

                Г.Н.

Не надо, ничего не надо.
Зачем мне лето без цветов?
Заме весна мне без капели?
Зачем зима без холодов?

Зачем мне снова обещаешь
Достать подснежники зимой?
Не укротишь ты рев метели,
Зачем мы встретились с тобой?


Рецензии