Я по нему всегда скучаю

Я по нему всегда скучаю!
Хоть пару чашек нужно в день...
Богов напитком величаю,
Им наслаждаться мне не лень!

Только свежая заварка
В чуть остывший кипяток!
От него в морозы жарко,
В зной - прохладушки глоток!

"Чай не пил? Откуда сила?
А попил, совсем ослаб!" -
Так пословица гласила...
Признаюсь: я чайный раб!

Без него грущу, скучаю...
Кофе? Нет, подайте чаю!

                15 декабря - Международный день чая!


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   17.12.2019 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С наступающим! Всех благ в Новом году!

Валентина Карпова   17.12.2019 03:20   Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Ольга Антонова 6   17.12.2019 23:39   Заявить о нарушении