Ноябрь

Мокрый снег и слякоть.
Темнота в окне.
Хочется мне плакать
В этой тишине.

Фонари уныло
Надрывают ночь.
Все прошло, все было
Некому помочь.

Лужи, лужи, лужи…
Ты не виноват.
Ты укрыт от стужи,
Окна не горят.

Дом плывет, как яхта
Среди тишины...
Жизнь -  она, как вахта
Выстоим и мы!


Рецензии