Рецензия на Кораблик Игорь Цыкунов

 

Да...у каждого - разная,знаем
В жизни этой...своя колея...
Всё равно...мы её выбираем...
И...стоим на борту корабля.

И ни штормы, и ни катаклизмы
Нас не могут смыть за борт...волной...
Не сложилось - жить...при коммунизме...
Но живём всё ж...при жизни иной...

И пусть мучает нас ностальгия
О прошедшем и ночью,и днём...
И...Верховный...пусть и не мессия...
Только как-то спокойно...при нём.

Мы ворчим,что малы - пенсионы,
И...что зря возрастной ценз поднят...
И...что власть...под себя лишь законы
Пишет,чтоб с них никто...не был взят.

Но...зато где-то и в Мухосранске,
В Собачёвке...и на Соловках
Лучше жить,чем к примеру,в Луганске,
Где господствует ужас и страх.


Рецензии