Двое по краю

Мы мешали любовь с табаком,
Запивая её игристым.
По песчаному дну босиком
Растоптали последние искры.

Мы мешали любовь с алкоголем,
Выпуская её с дымом.
Мы как будто с тобой из запоя,
Осознали, что все мимо.

Мы мешали любовь с постелью,
Выжимая последние сроки,
Позабыв себя, став тенью,
Не заметили как одиноки.


Рецензии