Рана

У тебя есть кто-то, кто рядом,
А не так далеко, как я?
Кто может, как я, взглядом
Склеить раны края?
Кому не спится ночью,
Когда ты где-то не спишь?
Кто может...Впрочем,
О чём я, твой бедный Малыш.
Твой ли? - не знаю, право.
Своей ты меня не назвал.
Ты резко зашёл вправо,
А левую часть лишь прижал,
И то, что прижал, всё ноет,
То горько, то сладко болит.
И вряд ли зима успокоит,
Когда так к тебе манит.
15.12.19


Рецензии