Рояль

И полетели пальцы мотыльки,
По черно-белым клавишам рояля
Душа вдруг оторвалась от земли,
Увидел я, как музыка звучала.

И словно оказался бы во сне,
Земля вдруг зацвела и засияла.
Я растворился в звуках кутерьме,
Меня не замечая ты играла.

И на волнах, безумных этих нот,
Как будто бы об камни разбивая
Всё улетаю дальше от забот,
Я жизни этой смысол понимая.

И кружит меня музыка, полёт,
Вдруг оборвётся, в небо вновь взмываю.
Так повелось, уставши от забот,
Прошу тебя- ты мне сыграй, родная.

И полетели пальцы мотыльки
По чёрно- белым клавишам рояля.
Душа заплакала, ты только посмотри,
А музыка звучала и звучала...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 16 12 2019 г.


Рецензии