Всего лишь сон

Холодный пот пробудит среди ночи,
Намокли скулы от увиденного мне,
Милый,  ну пощади ты мои очи
Оставь мои края во сне

Да, там я счастлива
ведь я ловлю лишь твои взгляды
Наши затихли вьюги
И свой слой помады
Я оставляю на твоих, моих щеках

И каждый раз я так боюсь проснуться
Мне хочется тобою надышаться, задохнуться
Как прежде говорить о море
Под знакомый шум прибоя

Хочу вязнув в песке сжимать твои плечи
Кормить чаек, терять дар речи
Чтоб мы вновь друг другом овладели
Кусали губы, от прикосновений тлели

Чтобы всё словно в первый раз
Зародилась в сердцах вера в нас
Чтобы игра с названием «любовь»
Обновлялась без запроса на пароль

Осмелюсь на вопрос
Хотел бы ты возобновить игру?
Если да,  я в жестокий мороз
Деньги на билет найду

Мы будем вместе
отныне и всегда
А если нет, и сон есть лесть
Большая просьба: Не буди меня


Рецензии