Цыганский романс

Я давно хочу тебя увидеть Белла.
Помню я, как ты в ночи плясала, пела.
Ты ушла, оставив мне свое колечко,
Но кому, скажи, ты отдала сердечко?

Где тебя искать совсем-совсем не знаю.
Каждый день и час тебя я вспоминаю.
Отзовись! Любовь мне душу разрывает,
А твое кольцо мне пальцы обжигает!


Рецензии