Частушки о любви

По мосточку я шагала 
На высоких каблуках,
Моё сердце замирало 
От его любви в глазах.

Пригласил меня на танец,
В снег увязли каблучки
Долго, долго целовались
Мы в морозец у реки.

Отморозила я ножки
Только сердце всё в огне,
Увези меня хороший 
На серебряном коне.

Отыщи в лесу избушку
Грубку жарко растопи,
Отведу с тобой я душу,
Искупаемся в любви.

Новый год с тобою встретим
Мы под елочкой в лесу,
Пусть нам месяц ярко светит,
Я с тобою не усну.


Рецензии