Ты стучи, моё сердце

Ты стучи, моё сердце,
Очень долог твой век,
Ты стучи, моё сердце,
Ведь я твой человек.

Ты стучи, моё сердце,
Ты есть жизнь, ты любовь,
И такого родного,
Не найти больше вновь.

Ты стучи, моё сердце,
В каждый жизненный миг,
Ты стучи, моё сердце,
Ведь к тебе я привык.

Ты так любишь трудиться,
Днём и ночью не спишь,
Ты секунды считаешь,
Очень ровно стучишь.

Ты стучи, жизни речка.
Продлевая года.
Ты родное сердечко,
Будь здоровым всегда.


Рецензии