Елка главная Москвы

Елку главную МОСКВЫ,
В Кремль сегодня привезли
На бандаж установили,
Приодели, Освятили!

Она будет всех ребят,
Своим убранством встречать
Хороводов стройный ряд,
Ее будет окружать!


Подарки Дед Мороз раздаст,
Поздравит с Новым годом Вас.
Снегурочка проводит во Дворец,
Где доброй сказки увидите конец!

Так весело у Вас каникулы пройдут,
В плеяде разных Представлений.
А,вместо Вас,другие дети тут,
Окажутся в плену Дивных явлений!


Рецензии