ВСЁ...

Всё дано нам на двоих,
А ты решила всё порвать,
Вот звёздочки засветились
в дали...
Сердечко моё не унять.

Руки твои я целую...
Не могу забыть тебя
Мою любимую, родную,
Лучик солнышка для меня.

Тону в огне я страсти,
Тону в неге любви,
Моя любимая-моё причастие,
Скорее меня позови...

Пробежала дрожь по телу,
В неге страсти и любви
Прилети голубкой белой...
Успокой меня, полюби.

Нежно волос я касаюсь...
Вдыхая аромат весны...
Без тебя я любимая маюсь
Мне не забыть твоей красы.


Рецензии
Чудесное стихотворение Маринка, Ваше
стихотворение. От каждого человека и
любовь и счастье зависит.
Здоровья Вам и любви со счастьем новогодним!

Ковалёв Александр Павлович   17.12.2019 07:59     Заявить о нарушении