Алкаши

Если сосчитать тех, кого уже нет. И мне свечки некуда будет ставить. Я написал о сёстрах и братьях куплет. Я не могу человеку отказать. 50 рублей на бухло. Я  иначе это не делаю. Чтобы ему помогло. Я же всех знаю.   Практически с детства. На улице они. Но есть у родственников сердце? Они же не одни! Мне жаль порой людей. Жить слабым легче. Но любим мы зверей. Порою даже лучше. Они не нищие совсем. Иные слабые душой. Другим плевать совсем. И жить не хочется порой. И дело не в деньгах. Им не надо ничего. А дело в людях. Мы не видим ни кого. А я люблю людей. Которых очень знаю. Мне не до зверей. Людей я понимаю.


Рецензии