Заскучала Луна

                Раздобревшая озолоченная Луна
                Заскучала в ночных сокрытиях одна.
                Располневшая Луна светом в мои окна.
                Звездам мечтает отдать тайны сна.

                У полнолуния завтра тайм похудения.
                У меня дела впроголодь,без изменения.
                Диета особая обезжиренная гречневая.
                Однако,с нею бессонница назойливая.

                Луна игриво светит золотом в окно.
                Ей весело, я ей отягощенная, смешна.
                У нее все гладко и по - космически.
                У меня на уме обработка термически.

                Луна в золоте, в тучном шоколаде.
                Я же в штучном и по граммам,накладе.
                Мне хотелось от нее скрыться занавеской,
                Но она блистала среди звезд подвеской.

                Собеседница в молчании укрылась тучей.
                Я решила,все выдержу,выглядеть лучше.
                Сон пришел тут незаметно, до рассвета,
                Где ждала меня гречка,красавица - диета.

                15 12 2019 год.

                Подмосковье.
       


Рецензии