Будь с тем, кто тебя сильно любит

Будь с тем, кто тебя сильно любит,
Кто не уйдёт, захлопнув дверь,
С тем, кто твою душу не погубит
И никогда лжецам не верь.

Тебя обманет твоё сердце,
Тебя погубит доброта.
Останется лишь запах мерзкий.
Лишь смрад, и боль, и тошнота.

Не верь, не верь, закрой все двери
И не впускай в себя людей!
Все люди — это просто звери!
Все люди — скопище ****ей!


Рецензии