Утреннее...

Туман прилёг на тихие равнины,
Истаял образ утренних полей.
Вот акварелью стали ветви сливы
В саду в котором нет людей.
Вокруг - величие Свободы,
Намёк, мазок, полуизгиб.
Таинственно мерцают воды
 Хотя, казалось, свет погиб...
А где-то ползал звук трамвая,
Искрили медью провода,
И на столе в стакан для чая
Вливалась горькая  вода...


Рецензии