В Мае - белые ночи

В Мае - белые ночи: засыпать не дают,
и трещотки сорочьи, - нарушают уют...

Как эскадры на небе, - в дрейф легли облака.
Из дождя и из снега, - в русле плещет река...

По широким бульварам, - продолжаю свой путь.
Песнями под гитару, - переполнена грудь...

В Сочи - тёмные ночи..- Север ночью,- как днём!
Легче пишутся строчки,- коль в надежде живём...

Тянет "с якоря" сняться,- не грустя о былом,
и с Ассолью умчаться,- белой ночью вдвоём!

Обновление жизни - будоражит нам кровь!
Ничего не попишешь: - виновата Любовь!


Рецензии