Мы не создатели

Мы не создатели, мы потребители
И все такие умные.
Но мы же любители.
Мы тратим и тратим не взирая на суммы но помощи просим и это безумно
Надеемся что не умрем в этот раз
Надеемся что не коснется нас сглаз
Жалеем что сделали мало открытий
И на фиг бежим когда происходят События
Мечтаем о счастье
И топимся в горе
Мы любим и жаждем
И каждый как воин
Мы не создатели,а потребители
И каждый ведь умный
Но все же любители.


Рецензии