мудрость замков

Запутался в часах песочных
Столь длинных мыслей серпантин.
И в кулуарах непорочных
Время плетёт памяти тын.
Бегущею строкой мелькает
Жизнь в тайнах времени веков.
Сердце скрывает, но ведь знает,
Как открыть мудрость тех замков.
И руку протянув через столетия,
Любовь узнает очертаний лик.
Я, он ,она – те междометия
Луча один и тот же блик.
И станет до тоски обидно,
Что так коверкают любовь…
Не всё прочтимо то, что видно…
Течёт одна во всех нас кровь.
И подняв руку брат на брата,
Себя во грешном обольстив…
Семя насеяно в стократо!
Хотя един дух всех нас сотворил.
фото-интернет


Рецензии