***

А у тебя все хорошо. так.
Ходит такая молва.
Последний лист клена был смят,
Его унесла тоска.
И время было так скоротечно.
И любовь эта, как мне казалось,
Не была безупречной, вечной.
Осень - только твое время.
Зима - моя бессердечность.
Казалось, застряли между,
Оказалось, не было и надежды.
У тебя был один талант -
Задевать за больное
          и близких терять.


Рецензии