Я знаю, все получится...

Я знаю, все получится,
Уверен, что ты сможешь,
Не надо сердцем мучиться,
Слезами не поможешь,


Мечты всегда сбываются,
И боль потерь притупится,
Уверен, что ты сможешь,
Я знаю,   все  получиться!


Кто предал нас - поплатится,
Но жизни не научится,
Пускай  подальше катится,
Все без него получится!!!


Пусть  все, что мы задумали,
к чему стремимся - сбудется,
Уверен, что мы сможем,
Я знаю, все получится!!!


Рецензии