475. Время близится

16.12.2019
Время близится, скорей, собирай своих друзей.
Где же вся твоя семья, дети и твоя жена?
Иисус уж у дверей. Он стучит, скорей, скорей.
Злом земля уже полна, переполнена греха.

Скорби дни уже близки, люди к Истине глухи.
Думают они... земля не сгорит и с ней дела.
Но когда Христа народ в Небеса к Нему взойдёт.
Ты, светильник без огня, не войдёшь уже туда.

Дверь закроет наш Господь и на пир своих введёт,
Плачу нынче горько я, за всех тех, кто без огня.
Люди, будьте все мудры, и светильники храни.
Друг мой, где твоя душа, в Господе ли и... жива?
                W. Urban


Рецензии