Строка

Одну строку ты напиши,
Хоть за год, хоть за два,
Строка – дитё твоей души,
Запомниться кривая навсегда.

Пусть она будет ерундой,
Но точно будет памятным событием,
Рука становится иглой,
А ты становишься зависим.

В любом послании всегда -
Ты должен помнить суть,
Ты пишешь только для себя,
Так что пошире грудь!

Принаряди строку по вкусу,
Обдай по нраву атмосферой,
И навсегда в ней будет сгусток,
Твоих идей с твоей манерой.

Её в воспоминанья вшей насильно,
Забыл? – читай повторно,
Пробереги до дрожи каждый символ,
Ведь это твой ребенок.

Но если больше строчки выдашь,
Там две, допустим, или 800,
То берегись за ровность крыши,
Возможно, вмиг её снесёт.

Поэтому совет один –
Создай строку и хватит,
А после сразу уходи,
Но зафиксируй в память.


Рецензии