Детская новогодняя песенка

Лампочки, игрушки,
Ель до потолка,
Разные зверюшки
Праздник ждут пока.

Девочки-снежинки
Прыгают, резвясь,
Словно балеринки,
В юбочках крутясь.

Бегают мальчишки,
Будто бы в лесу
Робкие зайчишки
Встретили лису!

Вот она крадется
В шубке огневой,
Кто ей попадется -
Тех не жди домой!

Хочет волк у мишки
Мёд весь отобрать,
Белочку от шишки
Трудно оторвать.

А у Буратино
Отломили нос!
Эту вот картину
Видит Дед Мороз!

Вмиг все изменилось-
Стало хорошо:
Елка засветилась,
Хоровод пошел,

Радостно  зверюшки
Стали танцевать,
Все друзья - подружки,
Что ещё желать?!

Будем веселиться!
Дружбы нет важней!
Праздник пусть продлится
Много-много дней!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.