Ах, трава-мурава...

Ах, трава-мурава в полюшке
колыщется...
а мой милый, ненаглядный,
Мною не надышится...

А мой милый,ненаглядный,
Соколинные глаза...
А мой милый, ненаглядный
Золотые волоса...

Как пойдём мы в чисто поле,
С моим миленьким вдвоём...
Да развеем, с ветром споря,
Позабудем о былом...

А мой милый, ненаглядный,
Соколиные глаза...
А мой милый, ненаглядный,
Золотые волоса...

Разгуляемся на травушке,
Что во полюшке колыщется
Нацелуемся на зореньке...
Мною милый не надышится

Ох, травушка-муравушка...
Сгубила молодца
Ох, травушка-муравушка
Нет любви конца.


Рецензии