Прилетели снегири

Прилетели снегири.
Ярких птичек ровно три.
Три рубиновые грудки
Не скучают ни минутки.
Просо с блюдечка клюют
И поют, поют, поют…

Я смотрю на снегирей –
Красота какая!
Эти птички в гости к нам
Зимою прилетают,
Наполняют серый мир
Ярким разноцветьем,
Дарят радость всем вокруг
И большим и детям!
                16.12.19.
   


Рецензии