Философская Книга

Философская Книга открыта к общению странных существ
Проявления вымпелов, драйверов, призмы ответных термических
Квадра-квазаров, стеклянных витрин,прожектором явленных в реку
Снабженных симметрией сил реликтовой и нестреноженной и дерзновенной
И страстной неклидовой неудержимой стезей и в инновации стих не стихает
Мирской безлимитной незрелой и беззаветной неуемной проверенной доброй
Тоской.Философская Книга Открыта к общению странных существ


Рецензии