Я излучаю свет любви, когда мне трудно

Я излучаю свет любви, когда мне трудно,
Когда порой совсем не можешь спать.
Когда борьба за жизнь. Темно и непробудно,
Когда нет сил подняться и стоять.

Исходит свет от Господа Святого,
Он в трудный миг всегда со мной.
Исходит свет от сердца дорогого,
И снова видишь, день идёт другой.
16.12.2019г.
По воспоминаниям трудных страниц жизни.


Рецензии