На подходе год крысы

Новый год не за горами
Ходят люди все в печали
В магазинах тишь да гладь
Вот такая благодать

Что консервы ,что продукт
Люди нынче не берут
Хлеб и тот не лезет в рот
Потому что дохлый М Р О Т

Обещают людям врут
Ну а люди ждут и мрут
Вот такие брат дела
Грядёт тяжёлая беда


Рецензии