Жалость

Жалость;

Ужасная,
Вязкая жалость
К себе.

Студент
С умной
Книгой в руках,

Закусив губу,
Сосредоточен,
А в голове:

"Вот бы мне!
Вот бы мне
Так же!"

На кушетке
В салоне
Флегматично
Опий курить...

И думать
И думать,
И в мыслях...

  тонуть-

Как в глазах
Незнакомки,
По которой
Можно страдать.

От чего? и зачем?
Ты ее даже не знаешь...

Несчастный
(мертвый)
Романтик

Влюбленный в
Любовь.

БЛА-ГО-ДАТЬ


Рецензии