***

Сколько обещаний и беспечных фраз
Ты сказал когда-то не один мне раз.

Мне хотелось верить в сказку эту вновь,
Что теперь поделать, кроме ярких снов?

Остается думать, что не все, как ты,-
Сказку обещая, оставляют сны.

Буду сильно верить и дождусь свой час;
Сказку благоговея, исполнять сейчас.

Будет кто-то лучше, без беспечных фраз,-
Со многих обещаний не сочиняя сказ.


Рецензии