К душе придем по разному...

От кармы не уйти
Не убежать.
Не спрятаться.
В страдании пришли!
В нем вечно и останемся?
Мы на земле равны.
И проходя все стадии,
Урок у всех один,
Тот впереди,
Кто справился,
Не сравнивать.
Идти!
Искать пути свои,
К душе придем по разному!


Рецензии