Бывает, что сказать нам, нечем! тогда мы значимо м

……………………………………………………………………………
0 16-12-19

   
 ПРЕДНАЧЕРТАТЕЛЬНОЕ Слово…

               
Бывает, Что: Сказать нам, НЕЧЕМ!
Тогда мы: «Значимо…МОЛЧИМ!!»
Но Слово, друг мой, Всё же: ЛЕЧИТ!!!
Хотя? И, Смерть Может, ТАИТЬ…

Поэтому, из «Двух Зол!» Всё же,
Я Умудряюсь: ВЫБИРАТЬ…
Того, Что, с «ИСТИНОЙ, ДОРОЖЕ»
Трудней Хотя, ПРОБЛЕМНЕЙ!! СТРОЖЕ!!!
Позволит: ЧелоВеком… СТАТЬ.

Не Застрахован, от: ОШИБОК!
Тот Кто: «Мир, СОЗИДАТЬ, Решил…»
Каменьев, Больше!! Чем: УЛЫБОК,
И Ядика!!! Вполне, ВКУСИЛ…

Босой ногою, землю СМЕРИВ,
Попав, под: Стужу, Зной и Град!
Так, Надоело: ЛИЦЕМЕРИТЬ!!
Не Знаю, люди, КОМУ… ВЕРИТЬ???
Лицо, лишь к Богу: ОБРАЩАТЬ!!!

Вскрыв, Епитимьёю и Постом
И Бденьем Плоть, для Благ: ДУШИ…
В ПредВерьи, «Личностного РОСТА!»
Общаюсь, с: Ангелом, в Тиши!!

И, в «Особливом Разговоре…» -
Молитвенном Молчаньи: Смог!!!
Услышать, Голос Бога… "ВСКОРЕ,
К Тебе, ЗНАМЕНИЕ: Придёт!"


……………………………………………………………………………


Рецензии